Sabtu, 13 Agustus 2016

Update NecroBot v0.8.7 Bot Pokémon GO Terbaru (Work 100%)

Update NecroBot v0.8.7 Bot Pokémon GO Terbaru (Work 100%) - Game satu ini memang unik, karena untuk memainkannya kalian harus mengeluarkan tenaga untuk berjalan keliling menuju lokasi tertentu sampai berhasil menangkap pokemon dan mengoleksinya. Ada sebuah program yang dapat membuat perjalanan kalian untuk menangkap pokemon akan terasa sangat mudah, program yang dimaksud adalah Bot Pokémon GO, yaitu sebuah program yang berfungsi untuk menjalankan segala aktifitas pada game Pokémon GO secara otomatis, tidak usah capek-capek keliling daerah sekitar, cukup duduk manis di depan monitor kalian bisa melakukannya secara otomatis.

NecroBot GUI Versi Terbaru Pokemon GO

Disini kalian akan menggunakan program bot yang bernama NecroBot Forked v0.8.7. Program bot ini sangat simple dari cara penggunaannya, karena NoxxDev selaku editor bot necrobot berhasil mebuatnya menjadi versi GUI. Dengan versi GUI ini kalian tidak perlu repot-repot mengedit script atau source file yang ada pada config, cukup jalankan dan memilih settingan yang dirasa cocok maka bot akan langsung berjalan sendirinya.

Namun sayangnya kelemahan bot NecroBot ini adalah minimalnya pendapatan exp, tak seperti bot lainnya yang mencapai 100k Exp/hour lebih, bot ini hanya mampu mencapai titik maksimalnya yaitu 50k Exp/hour, jadi untuk urusan tangkap menangkap pokemon dan leveling akan menjadi sedikit lambat, tetapi tenang saja bot NecroBot versi terbaru ini sudah saya test dan alhasil bisa bertahan lama sampai 12 jam bahkan lebih asal koneksi internet stabil, tidak seperti bot lainnya yang hanya berjalan kurang lebih 20 menit dan menyebabkan akun pokemon go kalian terkena Softbanned bahkan sampai Banned Permanent.
Ayo gabung bersama kami di grup facebook Pokemon GO INDO Trik kita sharing-sharing ilmu mengenai permasalahan dan pengguanan bot.

Cara Menggunakan NeroBot Forked Pokémon GO

  • Download file NecroBot Forked v0.8.7 : Github | Direct Link | Alternative (pilih salah satu) kemudian ekstrak release.zip hasilnya jadi folder release.
Update NecroBot Forked v0.8.8 Terbaru (Fixed Bug)
  • Buka folder release, jalankan NecroConfig.exe.
NecroConfig
  • Pada tab Basic isikan beberapa opsi seperti default latitutde longitude, max travel, walking speed, max spawn location offset sesuai keinginan kalian, atau biarkan default saja. (Baca : Daftar Negara Lattude Longitude Teramai).
NecroBot Config Basic
  • Pada tab Auth silakan kalian masukkan username dan password sesuai dengan pilihan auth type, boleh google atau ptc.
NecroBot Auth Setting
  • Pada tab Device, biarkan default saja.
  • Pada tab Inventory masukkan jumlah angka item yang akan disimpan, kalau inventory sudah full otomatis akan di hapus ketika mencapai 90% atau boleh diatur sesuai keinginan kalian.
  • Pada tab Pokemon, atur sesuai keinginan kalian atau biarkan default saja.
NecroBot Pokemon Setting
  • Pada tab Capture masukkan jumlah PokeBall yang akan digunakan, terserah sih tapi lebih baik default saja.
NecroBot Capture Setting
  • Pada tab Transfer kalian bisa memilih nama pokemon yang tidak akan di transfer, opsi ini sangat penting loh biar ngga salah transfer, nanti malah pokemon kalian ilang semua, silakan atur sesuai keinginan kalian.
NecroBot Pokemon Transfer
  • Pada tab Sniping dan Misc biarkan default saja.
  • Kalau Config sudah diatur semua, silakan pencet tombol Save.
  • Setelah itu jalankan Necrobot.exe
Open NecroBot.exe Pokemon GO
  • Kalau muncul pesan suruh update jangan di update. Ketik N aja lalu enter.
  • Tunggu sampai proses login selesai.
NecroBot Versi Terbaru Work
  • Taraaaa... segala aktifitas bot akan tercatat pada command prompt, happy farming xD.
Bagi yang mengalami CLOSE PROGRAM/STOPPED WORKING, sementara pake NecroBot v0.8.5 aja yang udah di fix

Masalah dan Solusi NecroBot Forked Pokémon GO

  • Bagi yang mengalami error "you need to fill out google user name and pasword in auth.json"silakan gunakan versi terbaru v0.8.8 link download ada diatas.
  • Kalau saat awal menangkap pokemon terjadi Stuck alias macet, silakan close lalu buka kembali botnya, pastikan juga koneksi internet lancar dan stabil.
  • "No Usable Pokestops Found in your area". Selama ini NecroBot Forked berjalan lancar tanpa ada pesan error kaya gitu, kalau pun terjadi itu artinya akun pogo kalian terkena Banned IP/Softbanned, solusinya pakai VPN disini Cara Fix No Usable Pokestops Bot Pokemon GO.