Sabtu, 13 Agustus 2016

Update NecroBot v0.8.7 Bot Pokémon GO Terbaru (Work 100%)

Update NecroBot v0.8.7 Bot Pokémon GO Terbaru (Work 100%) - Game satu ini memang unik, karena untuk memainkannya kalian harus mengeluarkan tenaga untuk berjalan keliling menuju lokasi tertentu sampai berhasil menangkap pokemon dan mengoleksinya. Ada sebuah program yang dapat membuat perjalanan kalian untuk menangkap pokemon akan terasa sangat mudah, program yang dimaksud adalah Bot Pokémon GO, yaitu sebuah program yang berfungsi untuk menjalankan segala aktifitas pada game Pokémon GO secara otomatis, tidak usah capek-capek keliling daerah sekitar, cukup duduk manis di depan monitor kalian bisa melakukannya secara otomatis.

NecroBot GUI Versi Terbaru Pokemon GO

Disini kalian akan menggunakan program bot yang bernama NecroBot Forked v0.8.7. Program bot ini sangat simple dari cara penggunaannya, karena NoxxDev selaku editor bot necrobot berhasil mebuatnya menjadi versi GUI. Dengan versi GUI ini kalian tidak perlu repot-repot mengedit script atau source file yang ada pada config, cukup jalankan dan memilih settingan yang dirasa cocok maka bot akan langsung berjalan sendirinya.

Namun sayangnya kelemahan bot NecroBot ini adalah minimalnya pendapatan exp, tak seperti bot lainnya yang mencapai 100k Exp/hour lebih, bot ini hanya mampu mencapai titik maksimalnya yaitu 50k Exp/hour, jadi untuk urusan tangkap menangkap pokemon dan leveling akan menjadi sedikit lambat, tetapi tenang saja bot NecroBot versi terbaru ini sudah saya test dan alhasil bisa bertahan lama sampai 12 jam bahkan lebih asal koneksi internet stabil, tidak seperti bot lainnya yang hanya berjalan kurang lebih 20 menit dan menyebabkan akun pokemon go kalian terkena Softbanned bahkan sampai Banned Permanent.
Ayo gabung bersama kami di grup facebook Pokemon GO INDO Trik kita sharing-sharing ilmu mengenai permasalahan dan pengguanan bot.

Cara Menggunakan NeroBot Forked Pokémon GO

  • Download file NecroBot Forked v0.8.7 : Github | Direct Link | Alternative (pilih salah satu) kemudian ekstrak release.zip hasilnya jadi folder release.
Update NecroBot Forked v0.8.8 Terbaru (Fixed Bug)
  • Buka folder release, jalankan NecroConfig.exe.
NecroConfig
  • Pada tab Basic isikan beberapa opsi seperti default latitutde longitude, max travel, walking speed, max spawn location offset sesuai keinginan kalian, atau biarkan default saja. (Baca : Daftar Negara Lattude Longitude Teramai).
NecroBot Config Basic
  • Pada tab Auth silakan kalian masukkan username dan password sesuai dengan pilihan auth type, boleh google atau ptc.
NecroBot Auth Setting
  • Pada tab Device, biarkan default saja.
  • Pada tab Inventory masukkan jumlah angka item yang akan disimpan, kalau inventory sudah full otomatis akan di hapus ketika mencapai 90% atau boleh diatur sesuai keinginan kalian.
  • Pada tab Pokemon, atur sesuai keinginan kalian atau biarkan default saja.
NecroBot Pokemon Setting
  • Pada tab Capture masukkan jumlah PokeBall yang akan digunakan, terserah sih tapi lebih baik default saja.
NecroBot Capture Setting
  • Pada tab Transfer kalian bisa memilih nama pokemon yang tidak akan di transfer, opsi ini sangat penting loh biar ngga salah transfer, nanti malah pokemon kalian ilang semua, silakan atur sesuai keinginan kalian.
NecroBot Pokemon Transfer
  • Pada tab Sniping dan Misc biarkan default saja.
  • Kalau Config sudah diatur semua, silakan pencet tombol Save.
  • Setelah itu jalankan Necrobot.exe
Open NecroBot.exe Pokemon GO
  • Kalau muncul pesan suruh update jangan di update. Ketik N aja lalu enter.
  • Tunggu sampai proses login selesai.
NecroBot Versi Terbaru Work
  • Taraaaa... segala aktifitas bot akan tercatat pada command prompt, happy farming xD.
Bagi yang mengalami CLOSE PROGRAM/STOPPED WORKING, sementara pake NecroBot v0.8.5 aja yang udah di fix

Masalah dan Solusi NecroBot Forked Pokémon GO

  • Bagi yang mengalami error "you need to fill out google user name and pasword in auth.json"silakan gunakan versi terbaru v0.8.8 link download ada diatas.
  • Kalau saat awal menangkap pokemon terjadi Stuck alias macet, silakan close lalu buka kembali botnya, pastikan juga koneksi internet lancar dan stabil.
  • "No Usable Pokestops Found in your area". Selama ini NecroBot Forked berjalan lancar tanpa ada pesan error kaya gitu, kalau pun terjadi itu artinya akun pogo kalian terkena Banned IP/Softbanned, solusinya pakai VPN disini Cara Fix No Usable Pokestops Bot Pokemon GO.

134 komentar:

  1. min, uda pake vpn tetep aja "No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?" solusinya dong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti ip negara gan, coba satu persatu sampe bisa..

      Hapus
    2. min kok aku (INFO ) Logging in using google mulu !!
      Solusi nya min

      Hapus
    3. gan nanya donk kalo masalah log in trus ip nya bermasalah itu knapa

      Hapus
  2. gan untuk versi Necrobot yang ini luamayan lama juga ya gan looting pokemonya. gak kaya bot pendahulu-pendahulunya. kaya haxton gitu. ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo pengin cepet buka NecroConfig.exe -> ganti Walking Speed (in Kph) 15 jadi 50... tpi ati2 gan klo kecepeten rawan banned

      Hapus
  3. Gan untuk Necrobot versi ini kok lama banget ya nangkep pokemon nya udah 40 menit lebih cuma dapet pokemon 8 biji doang.ada saran gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo pengin dicepetin bisa sih gan.. tpi ati2 rawan banned soalnya.. NecroConfig.exe -> ganti Walking Speed (in Kph) 15 jadi 50. DWYOR

      Hapus
    2. standart nya kira2 berapa gan. seumpama dibikin 35 kira2 kena band gak ya. ?? n sulit juga ya gan dapet poke rare nya ??
      ane tunggu update yg lebih manteb lagi min. ?? :)

      Hapus
  4. pas necrobotnya di buka kok error ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. error nya gmna sist, klo no usable pokestops no found kena softbanned solusi pake VPN, klo error tulisan merah banyak brarti kena banned permanent solusi bikin id baru hehe

      Hapus
    2. buka tulisan merah, tp pas buka necrobot malah necrobotnya stopped working
      gara gara apa itu ya?

      Hapus
    3. untuk anni coba update netframeworknya ke 4.6.2

      Hapus
  5. min botnya work 100%, tapi tiap 5-10 menit selalu kena softban lagi padahal uda pake vpn. solusinya gimana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. speed nya jangan tinggi2.. kasih speed walking (in kph) maksimal 15 aja biar tahan lama

      Hapus
  6. gan pas buka necrobot nya langsung force "necrobot has stoped working" itu solusi nya gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan. ada saran ngak min??

      Hapus
    2. net frameworknya gan coba di update

      Hapus
  7. Necrobot Client for Pokemon Go has Stopped working,..gimana solusinya boss ?

    BalasHapus
  8. "necrobot client for pokemon go has stop working"
    gimana tuh gan?

    BalasHapus
  9. min kenpa ya gak run apk nya,
    stoped working ?

    BalasHapus
  10. klo seperti ini gmn gan solusinya?
    http://prnt.sc/c55qod

    BalasHapus
  11. Klo error seperti ini gmn solusinya gan?
    http://prnt.sc/c55qod


    System.DllNotFoundException: Unable to load DLL 'api-ms-win-core-localization-l1-2-0.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)
    at Interop.mincore.FormatMessage(Int32 dwFlags, IntPtr lpSource, UInt32 dwMessageId, Int32 dwLanguageId, StringBuilder lpBuffer, Int32 nSize, IntPtr[] arguments)
    at Interop.mincore.TryGetErrorMessage(IntPtr moduleHandle, Int32 errorCode, StringBuilder sb, String& errorMsg)
    at Interop.mincore.GetMessage(IntPtr moduleHandle, Int32 errorCode)
    at System.Net.Http.WinHttpException.GetErrorMessage(Int32 error)
    at System.Net.Http.WinHttpHandler.SetRequestHandleDecompressionOptions(SafeWinHttpHandle requestHandle)
    at System.Net.Http.WinHttpHandler.SetRequestHandleOptions(WinHttpRequestState state)
    at System.Net.Http.WinHttpHandler.d__101.MoveNext()

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake yang versi 0.8.5 aja

      Hapus
    2. Apa nya yang pakai 8.5 Ko jiro ??

      Hapus
  12. gan necro config ane knp ga bisa di klik save yah...di atas ada tulisan "backup your existing config before uses"

    BalasHapus
    Balasan
    1. via manual teks aja gan, buka folder config -> edit config.json pake notepad

      Hapus
  13. gan, punya ane error gini yak ?

    https://s10.postimg.org/r8t7zejix/error.png

    BalasHapus
    Balasan
    1. banned permanent itu, bikin akun baru aja

      Hapus
  14. ko eror ya langsung stop working?

    BalasHapus
  15. min. ini back up existing configs before using mksudny apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tau itu gan, yg penting klo udah setting config di save aja trus close, run necrobot.exe

      Hapus
  16. gan ini kok gak proses2 ya? logging in using google mulu warna biru keluar nya,gimana ni solusi nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. sementara pake v0.8.5 dulu gan

      Hapus
  17. gan necrobot stop working gimana solusinya?
    blm jalan udah gitu

    BalasHapus
  18. necroconfig.exe pas udah di isi terus kita mau nge save, kok gabiasa... tetep diem ga ada respon. pencerahannya mas tolong. makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo udah pencet save langsung keluar aja, trus run necrobot.exe

      Hapus
  19. gan, kok saya error keluar tulisan warna hijau muda itu gan.

    "Exception caught, writing LogBuffer."

    mohon bantuannya gan, thanks

    BalasHapus
  20. gan kok pas ane abis seting terus save ane buka necrobot nya kok malah stoped working itu kenapa ya gan ?

    BalasHapus
  21. susah downloadnya bnyak iklan

    BalasHapus
  22. min kenapa kenak softband mulu ya, padahal kordinatnya sudah di setting sama kyk default

    BalasHapus
  23. Bro, pas ane jalanin itu Necrobot nya. Pas cmd kebuka, dia langsung "not responding", itu kenapa ya Bro?

    BalasHapus
  24. bagi yang mengalami CLOSE POROGRAM/STOPPED Working sementara pake necrobot v0.8.5 aja dulu

    http://www.jalantokek.com/2016/08/bot-pokemon-go-necrobot-versi-terbaru-anti-softbanned.html

    mimin belum nemuin solusi ngatasin close program.. maaf sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke Min, semangat Min, biar website nya semakin ramai :D

      Hapus
  25. necrobot client for pokemon go has stopped working ? kenapah gan ?

    BalasHapus
  26. kalau dari web resminya di www.github.com yang mengeluarkan necrobot sudah di tutup "Due to legal action being started against other bot creators/devs (we did not receive a letter yet) the Project development will be stopped. All Source Files / Downloads will be removed. We now have to say Good Bye to the awesome Community. Over 100k Members on Discord and 500k Downloads a day! The Discord Community will remain open for Discussions. It was fun, we had a nice time. Thank you for the Donaions, all Devs will be getting their share by today.

    Your NecroBot Team"

    https://github.com/NECROBOTIO/NecroBot


    jadi yg update versi terbaru ga akan bisa karena dari pihak pengembang udah tutup, karena masalah hukum

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang gan necrobot udah ditutup tapi dari developer siapa dulu, klo developer necrobotio memang udah resmi ditutup, tapi kan postingan diatas beda developer... makanya baca dgn telit jgn lompat2.. bot di ane masih work + auti snipe malah.. silakan cek grup klo mau tanya2

      https://www.facebook.com/groups/1143098209083015/

      Hapus
  27. Balasan
    1. ga work gimana, yg lain pada work kok.. download aja yg v0.8.5 yg baru di fix, krna file yg dulu ente download udah rusak dari sononya

      Hapus
    2. Saya yg versi 0.8.6 Lancar jaya gan. Ampe inventory full terus malahan. fungsi tranfer weak pokemon tu gmna ya? biar pokemon yg bagus gk di transfer jga

      Hapus
    3. masih work kok di pc ku sekarang 13-8-16 time:22:13 Wita

      Hapus
    4. nah tuh, klo ga work brarti akun ente yg kena masalah

      Hapus
    5. kasihan nih si mimin ada pertanyaan yang sama terus.
      coba guys yang masih STOPPED WORKING, COBA PAKAI YANG VERSI 8.5.
      kalo versi 8.5 masih ga working juga.
      coba cek, Net Frameworknya gan.

      yang no pokestop, hotspot shield.
      mpake hotspot shield masih no poke stop juga, ganti ke negara lain, kan banyak tuh gan.

      Hapus
  28. gan win32 gak bisa ya pakai bot nya ?

    BalasHapus
  29. Gan. Bot Haxton terbaaru ada lagi gk??. saya udah download semua BOT Haxton cmn 1 yg mau. Masalahnya dia gk bisa nangkep pokemon. cmn ke pokestop abis itu ngrecyle item

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada update terbaru gan, ditunggua aja klo ada pasti tak share

      Hapus
  30. min, necrobot butuh net frame work kan? sy sudah unduh yg versi 4.6.1 tapi ada tulisan "the net framework 4.6.1 is not supported on this operating system". solusinya gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaynya kudu pake 4.6.2 deh gan, soalnya sya ga kaya gitu wktu pertama jalanin bot

      Hapus
  31. akun gue pokestop dapet, nangkep pokemon kaga.
    giliran akun ade gue normal itu ngapa yak?

    BalasHapus
  32. gan necrobot yang baru ini gak bisa di pakein pokesnipe ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, tinggal replace config yg udah di setting auto snipe

      Hapus
  33. gan kok "Necrobot client for pokemon go has stopped working" terus ?

    BalasHapus
  34. om nanya dong, make 0.8.6 bisa ke pokestop, dpt expnya dpt rewardnya, tapi setiap ada pokemon kabur, itu kenaapa ya?
    tapi di akun lain normal

    BalasHapus
    Balasan
    1. entah.. tpi pake vpn hotspot shield pada normal

      Hapus
    2. itu sama aja kena softbanned bro,
      pokoknya ciri2 kena softbanned ada 2 :
      1. muter pokestop ga bisa
      2. nangkep pokemon kabur terus alias got away.

      biasanya muncul keterangan dari program necrobotnya kalo ente kena softbanned, dia muter otomatis pokestop sebanyak 45 kali. kalo udah 45 kali, status softbanned ilang.
      tapi kalo kena softbanned lagi, di close aja dulu,
      nunggu 10 - 30 menit bro, baru buka lagi.



      Hapus
  35. Lansung mental gan, giamana ini?

    BalasHapus
  36. min sekarang udah ada band permanen yaa

    BalasHapus
  37. gan necrobot ane ko ga login login ya ?
    settingan padahal defaul

    BalasHapus
    Balasan
    1. isi dulu gan username sama password di opsi auth

      Hapus
  38. kok error ya pas buka ada pesan fill out google username dan password di auth.json, pas cek udah bener user sama passwordnya tapi tetep aja errornya kayak gitu, mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake v0.8.8 gan udah tak update, cek artikel

      Hapus
    2. iya gan masalah yg sama juga dsni

      Hapus
    3. iya gan masalah yg sama juga disini

      Hapus
  39. min udh di isi jg auth nya kok masih gini pas run bot nya..
    Initializing NecroBot logger at time 8/14/2016 12:10:50 AM...
    [00:10:55] Downloading and apply Update...
    [00:10:56] Your IP is: 115.178.212.228
    [00:11:00] Finished downloading newest Release...
    [00:11:00] Logging in using Google
    [00:11:00] You need to fill out GoogleUsername and GooglePassword in auth.json!

    BalasHapus
    Balasan
    1. masukkan username password di folder config -> config.json -> edit pake notepad

      Hapus
    2. min edit nya dibagian ana nya si?

      Hapus
  40. biar ga ke baned gitu jangan buka 2 bot + kecepatan 30km/jam, nggak ngaruh vpn diganti gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah bener biar ngga kebanned jgn buka multi bot, klo pake vpn bukan ngga ngaruh gan, kan vpn untuk mengatasi softbanned no usable pokestops hihi

      Hapus
  41. biar nggak ke ban gtu jangan buka 2 bot + kecepatan 30km/jam aja, vpn gtu nggak ngaruh.

    BalasHapus
  42. minnn helpp gue dari tadi begini mulu tulisannya "You need to fill out GoogleUsername and GooglePassword in auth.json!" padahal udah diisi lengkap, plus cek di auth.json nya langsung udah bener.. kok ndak bisa ya -_- please help meeeh

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake versi 0.8.8 bosss yang terbaru, link download ada diatas

      Hapus
  43. kok "you need to fill out google account" ya padahal udah di isi, gmn solusinya om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo ada tulisan suruh update jangan di update, ketik N aja pasti bisa kok, atau pake v0.8.8

      Hapus
  44. You need to fill out GoogleUsername and GooglePassword in auth.json!
    ini kenapa ya?
    kok ga bsa masuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. v0.8.8 sudah tersedia gan, silakan cek lagi artikelnya

      Hapus
  45. udah kelar setting segala macem .
    tinggal buka botnye .

    pas buka kenapa lgsg ke close sendiri ?
    ada tulisan merah .
    *error*you need to fill out googleusername and googlepassword in auth.json!

    sedangkan semuanya udah ane isi . id pass pun udah .

    kenape tuh gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas buka botnya kan disuruh update, jgn di update, ketik N aja, cek lagi artikelnya ada update v0.8.8

      Hapus
  46. gmna ini kok bacaannya you need to fill out google user name and pasword in aut h,jason
    aku gk ngerti min maksudnya apa padahal kan sudah pake email sama paswordku sdah benar tapi tetap aja tulisannya bgitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake v0.8.8 gan barusan udah tak update, silakan cek artikel terbaru

      Hapus
  47. Pokemo Go Has Stopped Working..
    gmn nih,,???? pakai V.0.8.5 udh ngga bs,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan....ane pake yg versi 0.8.5 juga stopped working
      pake yang versi terbaru gitu juga....solusinya gmna min.....

      Hapus
    2. download lagi gan, file v0.8.5 yg ente download kmarin belum di fix, klo yg skarang udah di fix

      Hapus
  48. ini gimana ya, disuruh masukin google akun sama pass mulu padahal udah dimasukin, coba ganti pake ptc juga tetep aja suruh masukin google akun tulisanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada update terbaru gan yg v0.8.8 silakan cek link download ada diatas

      Hapus
  49. min gua udh update v0.8.8 tetep kgk work, kgk bs log in, notification (task task) mulu min

    BalasHapus
  50. ko jiro , saya numpang kenapa necrobot saya jalan selalu force close, boleh minta pencerahan dan terima kasih

    BalasHapus
  51. Min bantu dong, pas buka NecroCOnfig.exe nya disuruh download net framewrok, pas net frameworknya udh didownload gk bisa di install net framework nya tulisannya not support,,,, windows 7 saya min tolong ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. download yang offline installer

      Hapus
  52. mas punya saya kok stop working ya, padahal saya sudah donwload yg versi 8.8, sudah saya setting, trus jalanin nicro.exe nya malah langsung stop working, mohon pencerahannya donk mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. download net framework diatas v4.5.2 gan

      Hapus
  53. Bang Di aku nya kok eror terus ya?
    terus kalau pake yang lama stop working terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. install net framework v4.5.2 keatas

      Hapus
  54. min netro ane knpya sudah ikuti tutorial tp ga nangkep dan ga ada yg berubah di id POGO ane, note : Necro ane lancar tp cuma tulisan biru

    BalasHapus
    Balasan
    1. download ini bos api-ms-win-core-localization-l1-2-0.dll seusain sama os ente 32bit/64bit

      Hapus
  55. gan, kalo masalah "you need to fill out Googleusername and pass in auth.json" tuh kenapa? sama solusinya gan tolong, makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. edit auth.json pake notepad, masukkan username diawali dan diakhiri tanda kutip (")

      Hapus
  56. gan walking speed maxxx brp yg aman

    BalasHapus
    Balasan
    1. 100km/h masih aman bos, klo lebih nekat brarti ente :V

      Hapus
  57. min mau tanya apakah necrobot 0.8.8 ini bisa di gabung sama pokesnip atau poke feder yang langsung bisa milih pokemon rarenya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa banget, tpi musti pake config auto snipe, search aja di web ini

      Hapus
  58. gan kok failed ya di auth nyaa, plis refill username google masalahnya knpa ya? email pasod nya betul di pake akun lain juga tetap bermasalah dstu nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasih tanda kutip gan (") auth.json

      Hapus
  59. kok saya ga bisa download ya

    BalasHapus
  60. mengapa tidak bisa menangkap pokemon .. tetapi bisa mengambil item di pokestop mohon infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. catchflee kah ? hehe kayanya musti istirahat dlu gan minimal 2 jam

      Hapus
    2. Udah lebih dari 8 jam tapi masih tetap catchflee

      Gimana dong?

      Hapus
  61. kalo keluar tulisan biru banyak gmna itu min

    BalasHapus
  62. Gan, saya masih pakai yang versi 0.7.0 kira-kira aman gak ya? tapi masih lancar-lancar aja sih

    BalasHapus
  63. kalau seperti ini gimana ya gan?


    [22:19:27] (UPDATE) Perfect! You already have the newest Version 0.8.6
    [22:19:27] (INFO) Logging in using Ptc
    [22:19:27] (INFO) System.DllNotFoundException: Unable to load DLL 'api-ms-win-co
    re-localization-l1-2-0.dll': The specified module could not be found. (Exception
    from HRESULT: 0x8007007E)
    at Interop.mincore.FormatMessage(Int32 dwFlags, IntPtr lpSource, UInt32 dwMes
    sageId, Int32 dwLanguageId, StringBuilder lpBuffer, Int32 nSize, IntPtr[] argume
    nts)
    at Interop.mincore.TryGetErrorMessage(IntPtr moduleHandle, Int32 errorCode, S
    tringBuilder sb, String& errorMsg)
    at Interop.mincore.GetMessage(IntPtr moduleHandle, Int32 errorCode)
    at System.Net.Http.WinHttpException.GetErrorMessage(Int32 error)
    at System.Net.Http.WinHttpHandler.SetRequestHandleDecompressionOptions(SafeWi
    nHttpHandle requestHandle)
    at

    BalasHapus
  64. [18:16:08] (ERROR) Pokemon Servers might be offline / unstable. Trying again...
    [18:16:09] (ERROR) Error: System.NullReferenceException: Object reference not se
    t to an instance of an object.
    at PoGo.NecroBot.Logic.Model.Settings.LogicSettings.get_UseKillSwitchPokestop
    s() in E:\Projetos\CSharp\NecroBot\PoGo.NecroBot.Logic\Model\Settings\LogicSetti
    ngs.cs:line 115
    at PoGo.NecroBot.Logic.Tasks.FarmPokestopsTask.d__4.MoveNext() in E:
    \Projetos\CSharp\NecroBot\PoGo.NecroBot.Logic\Tasks\FarmPokestopsTask.cs:line 18
    7
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNot
    ification(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ValidateEnd(Task task)
    at PoGo.NecroBot.Logic.State.FarmState.d__0.MoveNext() in E:\Projeto
    s\CSharp\NecroBot\PoGo.NecroBot.Logic\State\FarmState.cs:line 68
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNot
    ification(Task task)
    at PoGo.NecroBot.Logic.State.StateMachine.d__3.MoveNext() in E:\Projet
    os\CSharp\NecroBot\PoGo.NecroBot.Logic\State\StateMachine.cs:line 57

    setiap nangkep keluar tulisan begini , itu kenapa yah

    BalasHapus
  65. sama kaya yg di atas min apa harus update lagi bootnya

    BalasHapus