Senin, 15 Agustus 2016

YOBO Bot Pokémon GO 50k-100k Exp/hour + Auto Snipe

YOBO Bot Pokémon GO 50k-100k Exp/hour + Auto Snipe - Game yang satu ini memang tak ada tandingannya di patform Android dan iOS game, entah apa alasannya sepertinya teknologi Augmented Reality (AR) inilah penyebab mengapa game Pokemon GO sangat diminati oleh kalangan gamers di seluruh dunia. Pokemon GO merupakan game online yang dimana gameplay game ini menuntut kita untuk berpetualang mencari dan menangkap pokemon secara nyata.

YOBO Bot Pokemon GO 50-100k Exp per hour

Ada sebuah program pihak ke-3 yang dibuat untuk mempermudah kita untuk bermain pokemon, program yang dimaksud adalah BOT Pokemon GO. Dengan menggunakan bot kita bisa mendapatkan banyak pokemon dan cepat naik level. Bot Pokemon GO selalu update ketika pihak niantic mengubah API atau data pada server pokemon go, sehingga banyak bermunculan nama-nama bot baru, salah satunya adalah YOBO.

YOBO adalah bot pokemon go terbaru yang digunakan untuk leveling dan farming, bot yobo ini hampir mirip dengan bot sebelumnya yakni necrobot, hanya saja proses menangkap dan leveling, yobot masih diatas, tak hanya itu pada bot yobo ini sudah terpasang auto snipe yang dimana kalian bisa menangkap pokemon rare dengan cepat tanpa membuka pokelocationfeeder. Untuk urusan exp per jam, saya juga akan membagikan config yang sudah di setting 50-100k exp/hour, untuk urusan kecepatan bot ini sudah di setting dengan 100km/hour.

Cara Menggunakan YOBO 50k-100k Exp/Hour + Auto Snipe

Open YOBO.exe Bot Pokemon GO
  • Akan muncul popup command prompt "this is your first start blabla" langsung ketik N aja lalu Enter.
  • Pencet Enter lagi.
YOBO Press a Key to continue
  • Bot akan tertutup sendiri.
  • Buka folder config, edit Auth.json pake notepad, atau drag ke notepad.
YOBO Auth json Edit Notepad
  • Pada Auth Type silakan masukan tipe login, mau login pake akun google atau ptc.
  "AuthType": "google",
  • Masukkan username dan password sesuai tipe login, diawali dan diakhiri dengan tanda kutip (").
  "GoogleUsername": "null",
  "GooglePassword": "null",
  • Kalau sudah, silakan Save (CTRL+S) notepadnya, lalu close.
  • Edit Config.json pake notepad, atau drag ke notepad. 
YOBO Config json Edit Notepad
  • Silakan copy/paste config 50-100k exp/hour + auto snipe Pokemon Rare dibawah ini.

  • Ganti lokasi sesuai keinginan kalian, caranya tinggal edit defaultlatitude sama defaultlongitude, posisi lokasi default ada di new york
  "DefaultLatitude": 40.785092,
  "DefaultLongitude": -73.968286,
  • Kalau sudah, Save (CTRL+S) notepadnya, kemudian close.
  • Buka YOBO.exe.
  • Kalau muncul popup attention ketik Y aja lalu Enter.
YOBO Attention Bot Pokemon GO
  • Tunggu sampai proses login selesai.
  • Happy Farming xD.
  • Kalau mau hasil lebih joss, pake vpn hotspot shield aja, caranya disini.
YOBO Sukses Login Bot Pokemon GO
  • Yang unik dari bot ini adalah kalian tidak perlu membuka aplikasi poke location feeder untuk mencari pokemon rare, karena config diatas sudah di setting auto snipe pokemon rare.

Cara Mengatasi masalah YOBO

  • "Did not find a Pokemon within the Location, pokemon despawned?" tidak menemukan pokemon di loakasi tersebut, biarin aja, nanti bot yobo otomatis nyari ditempat lain kok, gpp tenang aja.
YOBOT Did not find a pokemon
  • "No usable pokestops found in your area" kena Banned IP, solusi pake vpn hotspot shield biar bisa change ip ke negara luar. (cara fix no usable pokestops found)
  • "Stopped Working/Close Program" net framework minimal versi v4.5.2 keatas, downloada aja offline installer di google.

87 komentar:

  1. Balasan
    1. oya gan sorry tdi lupa naruh link :D

      Hapus
    2. gan punya ane gini http://prntscr.com/c5viok
      solusinya gimna gan ya??
      thanks

      Hapus
    3. reconnect modem, trus hapus file, ekstrak lg, atur dari awal

      Hapus
    4. Problem saya jg sama min. udh di reconnect speedy nya masih tetep ...

      Hapus
    5. yg keluar error teks warna biru, silakan download api-ms-win-core-localization-l1-2-0.dll di gugel, sesuaikan sama type os ente, 32bit/64bit, trus taruh fil dll ke folder bot..

      Hapus
    6. Min kok punya ane cuma sampek 20% ? solusi dong

      Hapus
  2. Balasan
    1. sorry2 tdi belum tak masukkin link, silakan cek lg udah tak update

      Hapus
  3. kalo sudah menggunakan auto farming yg sebelum nya boleh pakai bot yang ini tidak / harus menunggu berapa lama dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh banget gan, asalkan lokasi di samain sma bot sebelumnya, ga harus nunggu lama, lngsung dipake aja

      Hapus
  4. min klo ngeset ke pokestops doang ga nangkep pokemon bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa banget, edit config.json, cari "CatchPokemon": true, ganti tulisan true jd false

      Hapus
  5. Balasan
    1. sampai saat ini ane pake 100km/h masih aman xD

      Hapus
  6. Stopworking pdhal netframework 4.5.2
    Buka Necrobot versi terbaru bisa
    tapi buka yang ini ga bisa coba refisi lagi gan mungkin NF 4.6.2 tuh -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan maaf sebelumnya, minim NF v4.6.2 klo pgn fix stooped working... sorry2

      Hapus
    2. gan boleh mintak link download NF v4.6.2 gak
      biar kgk kenak virus lagi terimakasih

      Hapus
  7. ni 100 km / hour aman ga om dari banned?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman gan.. maks 100km/hour aja, klo lebih rawan banned

      Hapus
  8. min kalo ane ga mau pake Hot shield. trz mau nya pake proxy host dan port. nah it number/nomor yg kita masukan di autch it pake tanda peti ga??
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus pake tanda kutip gan (") diawal sma diakhir proxy

      Hapus
    2. ok..
      makasih banyak dah...
      jempolan dah...:)

      Hapus
  9. work gan makasie byk cpt banget tapi kok postingannya sama kek diblog sebelah tokekpintar.com kmu punya 2 blog kh?

    BalasHapus
  10. gan ini harus nunggu berapa lama ya???
    soalnya newbie gan
    perlu bimbingan ama suhu2 diatas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nunggu lama apanya gan ? gpp kok disini kita saling berbagi ilmu gausah takut tanya, klo bisa tnya yg banyak aja ntar tak usahain bantu jawab kok

      Hapus
  11. Ajib mastah... ngga kliru klo ane bukmak ente.. 4jempol dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambahin jempol gan, yg di bawah perut ente itu loh wkwk

      Hapus
  12. Ini kenapa ya om? IP nya warna merah juga


    Initializing YOBO logger at time 8/15/2016 7:33:33 PM...
    Initializing YOBO logger at time 8/15/2016 7:35:25 PM...
    [19:35:35] UseSnipeLocationServer is activated, risk of BAN, do you want to continue? Y/N
    [19:35:42] WalkingSpeedInKilometerPerHour hight value, risk of BAN, do you want to continue? Y/N/H
    [19:35:53] Update checking is disabled. Current Version: 0.1.0
    [19:35:53] Logging in using Google
    [19:35:54] Your IP is: 139.192.184.12
    [19:36:20] System.DllNotFoundException: Unable to load DLL 'api-ms-win-core-localization-l1-2-0.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)
    at Interop.mincore.FormatMessage(Int32 dwFlags, IntPtr lpSource, UInt32 dwMessageId, Int32 dwLanguageId, StringBuilder lpBuffer, Int32 nSize, IntPtr[] arguments)
    at Interop.mincore.TryGetErrorMessage(IntPtr moduleHandle, Int32 errorCode, StringBuilder sb, String& errorMsg)
    at Interop.mincore.GetMessage(IntPtr moduleHandle, Int32 errorCode)
    at System.Net.Http.WinHttpException.GetErrorMessage(Int32 error)
    at System.Net.Http.WinHttpHandler.SetRequestHandleDecompressionOptions(SafeWinHttpHandle requestHandle)
    at System.Net.Http.WinHttpHandler.SetRequestHandleOptions(WinHttpRequestState state)
    at System.Net.Http.WinHttpHandler.d__101.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Helpers.RetryHandler.d__2.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at PokemonGo.RocketAPI.Helpers.RetryHandler.d__2.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at System.Net.Http.HttpClient.d__58.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Extensions.HttpClientExtensions.d__2`1.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Rpc.BaseRpc.d__14`1.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Rpc.Login.d__4.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Rpc.Login.d__3.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ValidateEnd(Task task)
    at YOBO.Logic.State.LoginState.d__0.MoveNext()
    [19:36:40] Logging in using Google

    BalasHapus
    Balasan
    1. download ini bos, api-ms-win-core-localization-l1-2-0.dll di gugel, sesuain sama type os ente, 32bit/64bit trus taruh filenya di folder bot

      Hapus
    2. batuin jawab yh min...
      klo binggung seacrh di gugel . C+++ retribution kuyhaa
      muncul dah tuh...:)

      Hapus
  13. sblmnya makasih gan, skrg ane nyoba ini dikaun yg lv msh belasan. semoga gak banned permanen lagi.
    btw cara aman buka ini bot brp jam perhari?
    takut over nanti dibanned lg wakwak buang2 kuota..

    BalasHapus
    Balasan
    1. entahlah gan, ane udah tak pake 6 jam belum tak stop masih aman

      Hapus
    2. udh hampir 4 jam msh aman ini, lv jg msh belasan sih..
      emg yg plg aman pake pokefarmer.. btw pokefarmer ada updatean baru gan. tolong direnew post yg pokefarmer.

      Hapus
    3. skrg msh aman gan, hampir 4jam pake ini.
      emg yg plg aman pake poke farmer, btw poke farmer ad yg baru gan. mohon di renew post yg pokefarmer.
      lumayan bisa naikin exp di lv30an keatas.

      Hapus
  14. Min bagaimana solusinya http://www.imagebam.com/image/2dc857499951731, langsung close setelah itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. awal sma akhir teks username & password pake tanda kutip (")

      Hapus
  15. "SnipeAtPokestops": false,
    "SnipeIgnoreUnknownIv": false,
    "UseTransferIvForSnipe": false


    itu gk di true gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. serah gan, klo ane tak false in semua...

      Hapus
  16. gan,, kok ada tulisan merah "error pokewatcher.com" trs snipingnya despawned trs,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. biarin aja trus smpe bawah.. nnti nemu sendiri kok

      Hapus
  17. bole buka 2 bot nga?? yobo dan necrobot 0.8.8
    vpn connect..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bolehhh.. asalkan speed standart aja jgn kecepeten

      Hapus
  18. Balasan
    1. jarang banget ke pokestop sama cari pokemon biasa, mesti autosnip terus
      gmn caranya biar snipnya di offin tapi expnya 50-100k?

      Hapus
    2. pake default config aja, jgn pake config yg ane share

      Hapus
  19. gan itu kalo "SnipeAtPokestops": true, itu aman gan dari banned ? soalnya kan koordinat latitude sama longitude nya berubah-ubah terus setiap dapet pokemon, tolong penjelasannya ya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga nentu aman nggak nya gan, ibarat kita pake senjata sniper gan yg bisa ngeker jarak jauh

      Hapus
  20. ketentuan kalian kena banned adalah hitungan 24 jam. Jika lebih dari 1000 datang ke pokestop dalam 24 jam, atau lebih dari 300 menangkap pokemon dalam 24 jam, maka kalian akan terkena BANNED :)

    BalasHapus
  21. min kenapa semua tulisannya warna biru?

    BalasHapus
  22. fitur telegram gak bisa ya bro ?

    BalasHapus
  23. gan masik stopped working padahal udh download net framework yg baru
    Mohon balasannya ya gan ty

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh gan tp tetep close working

      Hapus
    2. sama gan, aku juga udah make yg v.4.6.2 tp masih tetep close working, ada solusi ga'?

      Hapus
  24. (ERROR) Pokemon Servers might be offline / unstable. Trying again...


    kenapa ni gan?

    BalasHapus
  25. hati-hati semua,akun gue 2 biji dah level diatas 25 kena ban semua gara-gara pakai pengaturan yg dishare TS,mending pakai pengaturan bawaan aja cari aman

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha kacian deh, brarti ente aja yg terlalu overdosis pake bot.. yang lain masih aman tuh :V

      Hapus
    2. iya gan gw jg msh aman, udh lg nyoba di akun yg lv 29..
      tips'a sih jgn bolak-balik buka char ente dari bot lgsg aplikasi sesungguhnya. kl mw kasih jeda 24jam after penggunaan bot ke aplikasi hp. nyari aman aja..

      Hapus
  26. Min misal ip saya kena banned bot YOBO, untuk bot lain juga kena banned nggak? dan cara biar bisa lagi gimana IP yg sama untuk BOT,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg d banned ip gan. jd ganti bot lain pun kayanya juga sama aja. mending reset modem aja

      Hapus
  27. kok tulisannya cuma biru doang y "loging in using google" emang gtu ?
    nembie , tolong d bantu bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. koneksi ente itu.. reconnect modem coba

      Hapus
  28. kenapa pokesniper.com ama pokewathers.com tulisannya warna merah yah ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. kadang emang dari sononya server suka ga stabil jdi erorr merah

      Hapus
    2. tapi ini gk pernah dapet rare pokemon

      Hapus
  29. gan untuk net frameworknya compatible gk sama win 7 ultimate?

    BalasHapus
    Balasan
    1. compatible gan, update aja ke service pack 1

      Hapus
  30. gan kok pokemon dihp ane jadi gps not found mulu ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gps aktifin dulu gan, trus nonaktifin mock location di developer option

      Hapus
  31. min yobo udh g bisa ya?
    ad update'a gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan, blum ada update, nnti klo ada bakal tak share kok

      Hapus
  32. gan, kalo waktu bot akunnya ada tulisan "the pokemon server might be offline / unstable trying again" itu kenapa ? kenak banned ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup kenak banned akun ente, cek login pake hp coba

      Hapus
  33. min aku udah make net. framework v.4.6.2 tapi masih munsul "a problem caused the program to stop working correctly. please close the program" ada solusi ga'...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. update windows via control panel dah solusi terakhir, atau ngga ente download service pack 1 sesuai windows brapa yg ente pakai, tutor di gugel banyak

      Hapus
  34. snipe yg paling aman dan tahan lama yg mana gan ?

    BalasHapus
  35. gan koq tulisannya merah...???

    padahal uda pastekan ke folder bot 64/32 bit

    [00:41:14] (INFO) Your IP is: 122.152.167.163
    [00:41:15] (ERROR) System.BadImageFormatException: Could not load file or assembly 'file:///E:\Pokemon Go\YOBO-v0.1.0-jalantokek.com\YOBO-OpenBeta-Release-v0.1.0\EncryptYOBO.dll' or one of its dependencies. The module was expected to contain an assembly manifest.
    File name: 'file:///E:\Pokemon Go\YOBO-v0.1.0-jalantokek.com\YOBO-OpenBeta-Release-v0.1.0\EncryptYOBO.dll'
    at System.Reflection.RuntimeAssembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
    at System.Reflection.RuntimeAssembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
    at System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoadAssemblyName(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly reqAssembly, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
    at System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoadFrom(String assemblyFile, Evidence securityEvidence, Byte[] hashValue, AssemblyHashAlgorithm hashAlgorithm, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks, StackCrawlMark& stackMark)
    at System.Reflection.Assembly.LoadFrom(String assemblyFile)
    at YOBO_Network_Logic.Encryption.Encrypt(Byte[] input, Byte[] iv)
    at PokemonGo.RocketAPI.Helpers.RequestBuilder.GenerateSignature(IEnumerable`1 requests)
    at PokemonGo.RocketAPI.Helpers.RequestBuilder.GetRequestEnvelope(Request[] customRequests)
    at PokemonGo.RocketAPI.Helpers.RequestBuilder.GetRequestEnvelope(RequestType type, IMessage message)
    at PokemonGo.RocketAPI.Rpc.BaseRpc.d__6`2.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Rpc.Player.d__3.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at YOBO.Logic.State.LoginState.d__2.MoveNext()

    WRN: Assembly binding logging is turned OFF.
    To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1.
    Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging.
    To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].

    BalasHapus