Kamis, 15 September 2016

Download PES 2017 Demo untuk PC Secara Gratis

Download PES 2017 Demo untuk PC Secara Gratis - Siapa sih yang tak kenal dengan permainan olahraga satu ini, yup Pro Evolution Soccer (PES) merupakan permainan sepak bola yang diterbitkan dan dikembangkan oleh Konami. Dari tahun ke tahun permainan ini mendapati rilis paling terbaru setiap akhir september. Sudah menjadi kebiasaan Konami yang selalu merilis versi demo dari PES lebih dulu sebelum merilis versi finalnya. Dengan merilis versi demo, mereka bisa mendapatkan banyak informasi dari para pemain untuk memperbaiki bug minor sebelum rilis finalnya.

PES 2017 PC Demo Jalantokek

Tepat pada tanggal 15 Sepmteber 2016 ini Demo PES 2017 telah hadir untuk platform PC/Komputer, kalian bisa men-download demo PES 2017 yang telah tersedia di Steam secara gratis. Dalam versi demo PES 2017, kalia bisa memainkan satu diantara sembilan tim yang sudah disiapkan, mulai dari dua timnas negara Jerman dan Prancis, serta tujuh klub meliputi Arsenal FC, Atletico Madrid, FC Barcelona, Boca Juniors, River Plate, CR Flamengo dan Corinthians Paulista. Untuk Stadionnya, terdapat dua pilihan dalam versi demo ini, antara lain stadion kandang dari Barcelona, Camp Nou dan Neu Sonne Arena.

PES 2017 PC Demo Gameplay

Sebelum kalian men-download permainan PES 2017 Demo ini, pastikan dahulu spesifikasi laptop atau komputer kalian sudah memenuhi system requirements, dengan mengetahui hal tersebut kalian akan bisa memprediksi apakah laptop atau komputer kalian kuat untuk memainkan PES 2017. Dibawah ini merupakan minimum dan recommended system requirements untuk bermain PES 2017.

Minimum
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2 
  • Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor 
  • Memory: 1 GB RAM 
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better) 
  • DirectX: Version 9.0c 
  • Storage: 8 GB available space 
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card 
  • Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive; TCP/IP 512 kbps or higher

Recommended
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core i3 530 / AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 1280 x 720 monitor resolution; 8x DVD-ROM Drive; TCP/IP 1.5 Mbps or higher

Download dan Cara Install PES 2017 Demo PC Gratis

  • Login Steam
  • Download Demo Pes 2017 : Steam | Alternative (pilih salah satu)
  • Pilih "Download Demo"
Download DEMO Steam
  • Langsung aja klik "Next"
Install PES 2017 DEMO PC
  • Tunggu sampai proses Download selesai
PES 2017 Download Progress
  • Jalankan PES 2017 Demo 
  • Selamat Bermain 
PES 2017 Gameplay DEMO PC

Sekian artikel mengenai Cara Install Game PES 2017 PC Demo. Jangan lupa share ke teman kalian yang sedang menantikan game PES 2017 ini, semoga bermanfaat sekian dan terima kasih.

13 komentar:

  1. thanks min, skalian klo udh ada dpt gretongan versi full nya juga segera di aplot ya
    wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwk kalaupun udah ada ane ngga brani aplot gan :v.. tinggal ente cari aja di skidrow atau situs penyedia game full cr*ck lainnya wkwk

      Hapus
  2. GAN kalo mau mbuka setting.exe gimana yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. di awal waktu ente udah 100% berhasil di download demonya otomatis settings.exe terbuka gan

      Hapus
    2. masalah anda sama dengan saya, dan alhamdulillah saya ketemu solusinya, yaitu masuk ke C:\programfiles(x86)\steam\steamapps\common\pro evolution soccer 2017. donee gan, semoga membantu gan

      Hapus
  3. Apakah jika di maikan perlu koneksi internet atau tidak?

    BalasHapus
  4. GAN KOK DOWNLOADNYA LEMOT BANGET SIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung jaringan/sinyal internet ente gan, punya ane normal2 aja di 500kbs

      Hapus
    2. cara masuk ke setting gmna ya?

      Hapus
  5. gan itu bisa dimainin berapa lama?

    BalasHapus
    Balasan
    1. entah gan, kalau udah ga bisa dimainin berarti ente suruh beli ori nya lewat steam wkwk

      Hapus
  6. kagak bisa pake joystik --"

    BalasHapus