Jumat, 16 September 2016

PokeSniper2 v1.21 untuk PC Bot Pokémon GO Rare Work 100%

PokeSniper2 Versi Terbaru untuk PC Bot Pokémon GO Rare - Sejak awal perilisan pertama permainan Pokémon GO, banyak sekali program aplikasi pihak ke-3 atau biasa disebut dengan Third-Party Apps yang tersebar luas, salah satunya adalah Pokesniper2 yang merupakan Bot Pokémon GO untuk farming pokemon.

PokeSniper2 Versi Terbaru Work

Dengan PokeSniper2 ini kalian bisa menangkap berbagai macam jenis Pokemon Rare sesuka kalian dengan cara menentukan titik coordinates lokasi pokemon rare, untuk mengetahui titik lokasi suatu pokemon rare kalian bisa mengunjungi situs web penyedia coordinates khusus untuk menangkap pokemon antara lain pokesniper.org, pokezz.com, rarespawnss.be. Sebetulnya masih ada banyak situs web penyedia coordinates pokerare lainnya, namun ketiga situs web tersebut merupakan yang terbaik dan paling akurat.

Saat ini PokeSniper2 sudah memasuki versi yang ke v1.21. Berbeda dengan versi sebelumnya, perubahan pada versi terbaru ini yaitu ditambahkannya fitur custom delay, dan perbaikan bug-bug yang ada pada versi sebelumnya. Okey langsung saja kita lanjut ke tutorial yang ada dibawah ini.

Cara Menggunakan MANUAL PokeSniper2 di PC - Update November 2016

  • Download Pokesniper2 v1.21 : Mediafire | Alternative (pilih salah satu) kemudian pindahkan file pokesniper ke folder baru, lalu ekstrak menggunakan winrar.
  • Edit user.xml menggunakan notepad atau notepad++.
PokeSniper2 Edit User Bot Pokemon GO
  • Pilih tipe login google atau ptc
<AuthType>Google</AuthType>
<AuthType>Ptc</AuthType>
  • Untuk Latitude dan Longitude biarkan default saja tidak usah dirubah.
  • Masukkan username dan password sesuai tipe login yang kalian pilih, gunakan email/gmail jika menggunakan googleusername. 
<PtcPassword>pw</PtcPassword>
<PtcUsername>username</PtcUsername>
<GoogleUsername>username</GoogleUsername>
<GooglePassword>pw</GooglePassword>
  • Kalau sudah, save notepadnya (CTRL+S) lalu close.
  • Buka PokeSniper2.
Open PokeSniper2
  • Ketik Y lalu enter.
PokeSniper 2 v1.21 Login
  • Setelah itu, buka website PokeSniper untuk mendapatkan koordinate tempat pokemon rare berada http://pokesniper.org/
  • Setelah menunggu loading, muncul juga pokemon rare yang ditunggu-tunggu, yap SlowBro dengan status IV 88.9%.
Slowbro
  • Langsung aja, ketik nama SlowBro pada kolom Pokemon di pokesniper2.exe. Selanjutnya untuk mengisi latitude dan longitude silakan klik Copy lalu pastekan di pokesniper2.exe dengan cara klik kanan pada kolom atas -> edit -> paste.
Pokemon Rare Slowbro Pokesnipe
  • Pencet tombol Enter.
  • Tunggu sampai proses sniper selesai.
  • Taraaa.... Happy Farming xD.
Sukses Slowbro
  • Perlu diperhatikan, jika ingin mencari pokemon rare selanjutnya, saya sarankan untuk memberi jeda waktu antara 2-5 menit untuk meminimalisir softbanned.

Cara Menggunakan AUTO Sniper Pokesniper2 - Expired

  • Buka registerurl.bat.
Registerurl Pokesniper2
  • Jika muncul notif pilih Run dan Yes.
  • Langsung aja pencet Enter.
Registered PokeSniper2 URL Handler
  • Buka Browser direkomendasikan menggunakan Mozila Firefox.
  • Buka website http://rarespawns.be/ karena website tersebut bisa melihat status IV pada suatu pokemon walaupun tidak sepenuhnya akurat.
  • Cari pokemon rare yang tertera pada list, disini saya menumkan DragonAir dengan IV kisaran 75%.
  • Langsung aja klik PokéSniper2.
DragonAir Pokesniper2
  • Jika muncul notif Launch Application pilih Open Link.
Launch Application Pokesniper2
  • Tunggu sampai proses login selesai.
  • Taraaa...
Auto PokeSniper DragonAir PC
  • Selamat.. Pokemon Rare telah masuk ke Bag Trainer Pokemon GO xD.

32 komentar:

  1. om kenapa could not loading yak padhal udah login dengan google username

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan lupa authtype diisi Google gan, google username diisi pakai gmail ente

      Hapus
  2. min, emulator yg bisa buat play pokemon go di pc apa min>? udah update 0.37 jadi gk bisa di emulator :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah iya gan ane pake MEmu setelah update pogo ke v0.37 ga bisa masuk ke gamenya, tenang aja dah, ane lagi cari solusi biar bisa mainin pogo di emulator wkwk

      Hapus
    2. Downgrade ja bang Pogo di emunya ke versi 35.. di ane Work.. Emu tetep Nox 3.7.0.. :)

      Hapus
    3. okey bang ane coba dulu deh, btw thanks infonya wkwk

      Hapus
  3. pakek necrobot juga masi bisakan mas cuma di ganti true
    di pokezzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. "GetSniperInfoFromPokezz": false,

      yg ini diubah ke true gan?

      Hapus
    2. gan, kenapa muncul tulisan merah "the pokemon fled. make sure you are not softbanned, otherwise you can catch any pokemon"

      itu knp ya gan?? baru pertama pake poke sniper

      Hapus
    3. kena softbanned akun ente itu gan, coba pake quickspin buat remove softbanned, search aja di jalantokek ada kok

      Hapus
  4. Balasan
    1. status saat ini masih work 100% gan, ngga ada kendala sama sekali wkwk

      Hapus
    2. Gan, kalo kena softbanned ngilanginnya gimana?

      Hapus
    3. pakai quickspin gan chandra, search aja di jalantokek ada kok

      Hapus
  5. koq gx dpt pokemon ya gan?? bbrp kali nyoba ttp gagal aja

    BalasHapus
  6. gan, saat menggunakan juzzberry koq malah failed... jadi tidak bisa di tangkap, apa solusi gan, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sniper pokemon yang lain gan kalau gagal

      Hapus
  7. wkwkwk ribet bet gan.. pake yg apk aj ane lh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih gan, tapi ini kan buat alternative aja yang lagi di depan monitor wkwk

      Hapus
  8. gan ada tulisan "Tried to use a RazzBerry, but failed." gimana ya, ada solusi gan, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti koordinat pokerare lainnya gan

      Hapus
  9. gan ko bot skrg tulisannya gini?
    mohon pencerahannya

    [22:02:16] (ERROR) As you have Google Two Factor Auth enabled, you will need to insert an App Specific Password into the auth.json
    [22:02:16] (ERROR) Opening Google App-Passwords. Please make a new App Password (use Other as Device)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nonaktifin verifikasi 2 langkah di pengaturan akun google gan

      Hapus
    2. gan Poke bot 200-300k udah ga bisa lagi ya??????? minta yang baru dooong

      Hapus
    3. iya gan udah mokat, siap gan, kalau ada pasti akan saya share kok

      Hapus
  10. mau nanya gan admin,kalau siang knpa ngk bisa muncul koordinat pokemon,trims...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai web penyedia situs koordinat yang lain gan

      Hapus