Jumat, 09 September 2016

Update GO Simulator v1.14.0 Bot Pokémon GO September 2016

Update GO Simulator v1.14.0 Bot Pokémon GO September 2016 - Setelah hampir satu minggu Jalantokek.com tidak mengupdate beberapa artikel mengenai Bot Pokemon GO pada kesempatan ini saya akan membagikan sebuah trik khusus untuk game Pokemon GO yang memiliki fungsi serba guna sehingga perjalanan kalian untuk mencari dan menangkap pokemon akan terasa begitu mudah.

Saat ini GO Simulator sudah update ke versi 1.14.0. Berbeda dengan versi sebelumnya, perubahan yang mencolok ada pada versi terbaru ini, salah satunya yaitu tampilan awal atau menu pada GO Simulator versi terbaru ini memiliki ciri khas background Pokemon GO, tak hanya itu pada versi terbaru ini kalian bisa melihat sejauh mana Trainer kalian berjalan dengan cara melihat Map/Peta pada GO Simulator.

Cara Menggunakan GO Simulaor v1.14.0 di Android

Go Simulator v1.14.0
  • Download APK GO Simulator v1.14.0 : Mediafire | Alternative (pilih salah satu) kemudian install seperti baisa.
New - Update GO Simulator v1.18.0 Bot Pokémon GO Anti Softbanned
  • Buka aplikasi GO Simulator.
  • Pencet tombol titik 3 di pojok kanan atas.
GoSim Tab Settings
  • Pilih Settings.
  • Pilih Login Info untuk mengatur akun pokemon go untuk Bot.
Settings Go Simulator
  • Pada "Is Google Account blabla" silakan atur seperti dibawah ini.
GO Simulator Google Login
Go Simulator PTC Login
  • Masukkan username dan password akun google atau ptc, kalau menggunakan google username di isi pakai email/gmail.
Login Info Username Password GOSIM
  • Kembali ke halaman Settings.
  • Pilih Bot Settings.
  • Aktifkan "Use Predefined routes" jika akan menggunakan Route yang tersedia.
GO Simulator Predefined Routes Pokemon GO
Routes Go Simulator
  • Aktifkan "Custom Route" jika kalian ingin menggunakan custom route, untuk menggunakan custom route silakan download list routes sydney disini. lalu masukkan file format .txt ke dalam custom routes. 
Bot Setting Custom Routes
  • Catatan: Pilih salah satu fitur routes, kalau pakai Custom Routes, nonaktifkan Use Predefined Routes dan sebaliknya.
  • Disini saya menggunakan BOT Settings seperti gambar dibawah ini, boleh kalian kreasikan sendiri.
GO Simulator v1.14.0 Settings Android
  • Kalau sudah, kembali ke halaman awal go simulator.
  • Pencet lagi tombol titik tiga di pojok kanan atas lalu pilih Pokemon Settings.
  • Silakan atur persyaratan pokemon yang akan di transfer atau di evolve, kalau sudah pilih Save for All Pokemon.
GO Simulator Pokemon Setting v1.14.0
  • Kembali ke halaman awal go simulator.
  • Pencet tombol Start.
  • Tunggu sampai proses login selesai.
  • Taraaaa... Happy Farming xD.
GO Simulator Sukses Login v1.14.0
  • Pada saat proses bot berjalan, kalian juga bisa melihat daftar pokemon yang sudah ditangkap pada akun kalian dengan cara menekan tulisan Bag pada tombol titik tiga di pojok kanan atas.
GO Simulator Bag v1.14.0
  • Pada GO Simulator v1.14.0 ini kalian bisa melihat lokasi Trainer pokemon go dengan cara melihat Map/Peta yang sudah di sediakan pada go simulator versi terbaru.
GO Simulator Map v1.14.0
  • Jangan lupa sebelum memainkan di aplikasi Pokemon GO secara real, pencet tombol Stop untuk menghentikan proses bot.


Cara Mengatasi Masalah GO Simulator v1.14.0

  • Force Close/Sayangnya Telah Berhenti. Pastikan pada mode routes dan speed sudah di isi, atau boleh pakai cara Settings App -> Force Stop -> Clear Cache -> Clear Data -> Toggle Airplane Mode -> Reboot Phone -> Remove/Reinstall latest version.

10 komentar:

  1. Balasan
    1. bot android itu gan, exp per jam ga bisa di monitoring wkwk, tapi untuk urusan tangkap menangkap pokemon cepet kok xD

      Hapus
  2. Balasan
    1. ga bakal asal ente ngga terlalu lama aja ngebotnya :v

      Hapus
  3. Gan ada link update routenya gk??
    Dratini kbanyakan di route mana gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. entah gan ane kurang paham kalau route dratini, ane mah asal ngebot dapet pokemon aja udah seneng wkwk

      Hapus
  4. gan,punya ane sayang nya telah berhenti gimana? udah di coba cara itu tapi ga berhasil

    BalasHapus
    Balasan
    1. settingan go simulator ente ada yang terlewat itu gan, coba di cek lagi dah

      Hapus
  5. untuk pengaturan pokemonnya kpn fix nya?

    BalasHapus