Rabu, 14 September 2016

Update GO Simulator v1.18.0 Bot Pokémon GO Anti Softbanned

Update GO Simulator v1.18.0 Bot Pokémon GO Anti Softbanned - Seiring berjalannya waktu sejak awal perilisan permainan Pokémon GO oleh Niantic.Inc, banyak sekali program pihak ke-3 atau biasa disebut Third-Party App yang tersebar luas, dari keseluruhan program curang yang tersebar luas tersebut, banyak perbedaan jenis dan fungsi pada program tersebut, salah satunya yakni GO Simulator, sebuah BOT Pokémon GO yang hanya bisa kalian gunakan pada Perangkat Android.

GO Simulator saat ini sudah mencapai versi yang ke v1.18.0. Tak banyak perubahan dari versi sebelumnya, hanya saja pada versi terbaru ini developer go simulator telah memperbaharui Log Design menjadi lebih Elegant dan Responsive, untuk menginstall versi terbaru ini kalian perlu menguninstall versi sebelumnya supaya tidak terjadi tabrakan file yang menyebabkan Force Close.

Cara Menggunakan GO Simulator v1.18.0 di Android

GO Simulator v1.18.0 Bot Pokemon GO Android
  • Download APK GO Simulator v1.18.0 : Mediafire | Files.Fm (pilih salah satu) kemudian install seperti baisa.
New - Update GO Simulator v1.19.1 Bot Pokémon GO Android Work 100%
  • Buka aplikasi GO Simulator.
  • Pencet tombol titik 3 di pojok kanan atas.
GoSim Tab Settings
  • Pilih Settings.
  • Pilih Login Info untuk mengatur akun pokemon go untuk Bot.
Tab Setting Bot Pokemon GO Simulator Terbaru
  • Pada "Is Google Account blabla" silakan atur seperti dibawah ini.
GO Simulator Google Login
Go Simulator PTC Login
  • Masukkan username dan password akun google atau ptc, kalau menggunakan google username di isi pakai email/gmail.
Login Info Username Password GOSIM
  • Kembali ke halaman Settings.
  • Pilih Bot Settings.
  • Aktifkan "Use Predefined routes" jika akan menggunakan Route yang tersedia.
GO Simulator Predefined Routes Pokemon GO
Routes Go Simulator
  • Aktifkan "Custom Route" jika kalian ingin menggunakan custom route, untuk menggunakan custom route silakan download list routes sydney disini. lalu masukkan file format .txt ke dalam custom routes. 
Bot Setting Custom Routes
  • Catatan: Pilih salah satu fitur routes, kalau pakai Custom Routes, nonaktifkan Use Predefined Routes dan sebaliknya.
  • Disini saya menggunakan BOT Settings seperti gambar dibawah ini, boleh kalian kreasikan sendiri.
GO Simulator v1.18.0 Bot Settings

  • Kalau sudah, kembali ke halaman awal settings.
  • Pilih Game Settings.
  • Atur beberapa items yang dibutuhkan untuk keperluan Pokemon GO. 
GO Simulator Bot Setting Terbaru
  • Silakan atur persyaratan pokemon yang akan di transfer atau di evolve, kalau sudah pilih Save for All Pokemon.
Pokemons GO Simulator Versi Terbaru
GO Simulator Pokemon Setting v1.14.0
  • Kembali ke halaman awal go simulator.
  • Pencet tombol Start.
Start BOT GO Simulator Pokemon GO
  • Tunggu sampai proses login selesai.
  • Taraaaa... Happy Farming xD.
GO Simulator v1.18.0 Sukses Login
  • Pada saat proses bot berjalan, kalian juga bisa melihat daftar pokemon yang sudah ditangkap pada akun kalian dengan cara menekan tulisan Bag pada tombol titik tiga di pojok kanan atas.
GO Simulator Bag Versi Terbaru
  • Pada GO Simulator v1.18.0 ini kalian bisa melihat lokasi Trainer pokemon go dengan cara melihat Map/Peta yang sudah di sediakan pada go simulator versi terbaru.
GO Simulator MAP v1.18.0
  • Jangan lupa sebelum memainkan di aplikasi Pokemon GO secara real, pencet tombol Stop untuk menghentikan proses bot.

Cara Mengatasi Masalah GO Simulator v1.18.0

  • Force Close/Sayangnya Telah Berhenti. Pastikan pada mode routes dan speed sudah di isi, atau boleh pakai cara Settings App -> Force Stop -> Clear Cache -> Clear Data -> Toggle Airplane Mode -> Reboot Phone -> Remove/Reinstall latest version.

5 komentar:

  1. kalau mau lebih detail lokasinya gmn ya mas bro
    Seumpama mau di monas gitu
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. musti bikin custom route sendiri itu gan, agak ribet sih, tapi tenang aja nanti ane buatin tutornya kok tentang cara bikin custom route wkwk

      Hapus
    2. siap gan... ditunggu infonya
      makasih

      Hapus
  2. ko jiro, necroBot belum keluar update baru kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk bot necrobot belum ada update terbaru nih gan hehe

      Hapus