Kamis, 10 November 2016

PokeBot v1.0.21 Bot Pokémon GO Android Work 100% November

PokeBot v1.0.21 Bot Pokémon GO Android Work 100% November - Kedatangan program pihak ke 3 setelah sekian lama belum ada kabar akhirnya kita bisa bernafas lega, tepatnya pada awal bulan November 2016 ini beberapa program pihak ke 3 atau biasa disebut BOT yang mati sudah dihidupkan kembali oleh developer mereka masing-masing. Dengan begitu kalian sudah bisa menikmati game Pokémon GO yang di jalankan secara otomatis oleh BOT.

Salah satu Bot Legend yang berhasil dihidupkan kembali ialah PokeBot yang saat ini sudah memasuki versi ke v1.0.21. Sebuah bot yang hanya digunakan pada platform Android ini memang sangat terkenal dikalangan para botters, dengan adanya PokeBot perjalanan kalian dalam game Pokemon GO akan terasa sangat mudah, tidak perlu lagi keluar rumah mencari pokemon atau pokestops, cukup duduk manis saja di rumah sambil menatap layar smartphone maka proses farming Pokemon GO akan berjalan secara otomatis.

Cara Menggunakan PokeBot v1.0.21 di Android


PokeBot v1.0.21 Bot Pokemon GO Android
New - Update PokéBot v1.0.29 Bot Pokémon GO Android
  • Buka PokeBot.
  • Pilih tipe login google atau ptc, kemudian masukkan username/email dan password.
PokeBot v1.0.15 Bot Pokemon GO Android
  • Jika muncul Popup untuk mengatur Captcha kalian pilih manual saja, kalau auto nanti malah suruh bayar wkwk
  • Pilih Settings untuk mengatur keperluan proses Bot pada Pokemon GO.
PokeBot Settings
  • Silakan kalian kreasikan sendiri pengaturan pada Settings PokeBot, jangan kawatir untuk Default Settings pokebot sudah menerapkan transfer yang mengutamakan CP terbesar, jadi kalian tidak usah takut kehilangan pokemon dengan CP besar.
Settings PokeBot Versi Terbaru
  • Jangan lupa untuk mengatur Location Settings yang akan digunakan untuk auto farming di lokasi tersebut
Location Settings PokeBot Versi Terbaru
  • Kalau sudah jangan lupa di Save.
  • Kembali ke halaman awal PokeBot.
  • Pilih Start untuk memulai proses Bot.
PokeBot Start
  • Tunggu sampai proses login selesai.
  • Taraaa..
PokeBot Sukses Login
  • Happy Farming xD.

8 komentar:

  1. nah ini dia ditunggu-tunggu Test Dulu Gan :D

    BalasHapus
  2. min yang versi pc gak ada kah ?
    terus kalo sniper sekarang ga adalagi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. versi pc banyak gan, ada catchem pokebotninja, sniper juga udah pada work gan, cek aja di jalantokek pokesniper2 buat pc

      Hapus
  3. yang versi PC donk update om. yang pokesniper kan harus manual tuh

    BalasHapus
  4. mas bot untuk pc atau snip buat pc yg masih work ada.?

    BalasHapus
  5. kyaknya Bot udah ga bisa dipakai lagi
    soalnya Pokemon GO Update pakai captcha untuk meminimalisir pengguna Bot padhal baru dpet 1 Ditto -_-


    saya baca di sini Min http://pokemongohub.net/i-am-not-a-robot
    Sorry Bukan SPAM cuma mau kasih info aja

    BalasHapus