Senin, 13 Februari 2017

Cara Ampuh Mengembalikan Akun Legacy Of Discord di Banned

Cara Ampuh Mengembalikan Akun Legacy Of Discord di Banned - Akhir-akhir ini game yang diusung oleh GTArcade memang sedang berada di puncak Top Free game pada platform Playstore, yap game yang dimaksud adalah Legacy of Discord - Furious Wings. Game bergenre Action RPG ini memiliki gameplay menarik serta dimainkan secara online yang dimana karakter dapat bertatap muka secara langsung dengan player lain. 

Cara Mengembalikan Akun Legacy of Discord Banned

Setiap game online pada umumnya memiliki sistem security tersendiri, hal tersebut berguna untuk menghindari dari penggunaan program ilegal. jika si pengguna terdeteksi menggunakan program ilegal maka konsekuensinya adalah suspended atau banned, namun banyak dari pengguna original alias tidak pernah menyentuh program ilegal pada game Legacy of Discord - Furious Wings yang salah sasaran oleh LOD Operation Team. Yup, banyak dari mereka yang terkena suspended atau banned tanpa sebab, nah loh, gimana coba. Itulah yang membuat banyak dari pemain LOD memutuskan pensiun, aneh ya.

Tapi bagi kalian pengguna legal yang mengalami masalah tersebut dan berniat ingin mendapatkan kembali akun kesayangan kalian, silakan coba trik Cara Mengembalikan Akun Legacy of Discord Suspended dibawah ini yak, caranya gampang-gampang susah deh wkwk. Yuk langsung saja kita praktekan secara bersama-sama, good luck.

Cara Ampuh Mengembalikan Akun Legacy Of Discord di Banned

 
Kebijakan Baru Legacy of Discord Furious Wings

  • Pastikan dahulu kalian sudah pernah screenshot profil akun LOD atau nggak kalian inget-inget dah id nickname sama server yang kalian mainin.
  • Login facebook.
  • Okey langsung saja, buka fasnpage Legacy of Discord - Furious Wings : https://www.facebook.com/LegacyOfDiscordFW/?fref=ts. Di like dulu siapa tau admin mereka peka wkwk.
  • Silakan kalian beri komentar mengenai masalah pada akun kalian disini https://www.facebook.com/LegacyOfDiscordFW/posts/1915699062000315, pakai bahasa inggris ya jangan lupa sertakan gambar/screenshot akun kalian. 
  • Kalau ngga bisa ngerangkai kata-kata, bisa deh kalian nyontek kata-kata dibawah ini :
Dear LoD support! Please, could I get my account back ASAP. I already missed every event all day yesterday because I didn't have the time to write to you. I have every receipt and proof that I haven't been cheating, so I don't get why I got suspended. This is screenshot of my character, but this is the best I can do:

ID: 12312312
Name: Hiius
Class: Berserker (lvl. 84)
VIP7 (around 15K diamonds recharged)
Guild: GANGBOSS
Server: EST-181
BR around 8.60 million

Please, could you help me as fast as possible, it would be much appreciated!
  • Jika perlu, tulis kata-kata diatas disetiap postingan Fanspage Legacy of Discord - Furious Wings.
  • Jangan lupa bookmark link komentar kalian, supaya tidak perlu mencari-cari lagi letak komentar kalian.
  • Sering-sering juga cek login akun kalian yah siapa tau akun udah ter-recover.
Sukses Unbanned Akun Legacy of Discord
Sekian artikel mengenai  Cara Ampuh Mengembalikan Akun Legacy Of Discord di Banned jika masih ada yang perlu ditanyakan silakan beri komentar pada kolom komentar dibawah ini, jangan lupa share ke teman kalian yang mengalami masalah diatas yah xD.

0 komentar

Posting Komentar